您现在的位置:首页 > 新闻中心>隔热服材质的介绍

隔热服材质的介绍

 1. 玻璃纤维材质隔热服:这种隔热服在高温下会析出毒素,一般不用于隔热防护。

2. 聚酰亚胺纤维:也被称为PI材料,是一种具有很高耐热性、耐腐蚀性、耐气候性的材料。它制成的隔热服重量轻、耐高温、抗腐蚀,可以抵御高达1300℃的热量,并能在真空状态下使用。

3. 芳纶材质:具有高隔热性、轻量化、高强、耐化学腐蚀等优点,制成的隔热服能够抵抗大多数的化学物品。

4. 硅酸铝纤维:隔热性能优良,耐高温,具有化学稳定性,可以防止高温烧毁衣物,也能防止有毒气体侵袭。

5. 发泡塑料:具有良好的隔热性,能够起到很好的隔热效果,同时质地柔软,不会对人体造成伤害。

以上是隔热服的常见材质,建议您根据使用环境和场合选择合适的材质。tel:18766156612

上一篇:洗眼器有哪些分类

下一篇:返回列表

空气呼吸器|正压式空气呼吸器|消防呼吸器|自动苏生器

页面版权所有 用芯做安全科技(山东)有限公司  备案信息:鲁ICP备09033035号-3