您现在的位置:首页 > 新闻中心>什么是滤毒盒

什么是滤毒盒

         滤毒盒是一种用于防护呼吸系统的装置,通常用于工业环境中,以过滤空气中的有害物质,保护使用者的呼吸系统免受污染物的侵害。

  滤毒盒通常由一个外壳和一个或多个过滤器组成。外壳通常由耐化学腐蚀的材料制成,以保护过滤器免受外界环境的影响。过滤器则是滤毒盒的核心部件,用于过滤空气中的颗粒物、气体或蒸汽等有害物质。

  滤毒盒的工作原理是通过过滤器中的材料,如活性炭、颗粒物过滤材料等,将空气中的有害物质吸附或过滤掉,使呼吸空气中的污染物浓度降低到安全水平。不同类型的滤毒盒适用于不同的污染物,如有机气体、酸性气体、碱性气体、颗粒物等。

  滤毒盒通常与呼吸防护面具或呼吸防护头盔等配合使用,以确保使用者的呼吸系统得到全面的保护。在使用滤毒盒时,需要根据工作环境中的污染物种类和浓度选择合适的滤毒盒,并定期更换过滤器,以保证其过滤效果和防护性能。Tel:18766156612

空气呼吸器|正压式空气呼吸器|消防呼吸器|自动苏生器

页面版权所有 用芯做安全科技(山东)有限公司  备案信息:鲁ICP备09033035号-3