您现在的位置:首页 > 新闻中心>壁挂式洗眼器

壁挂式洗眼器

 壁挂式洗眼器又称:挂壁式洗眼器、接墙式洗眼器)只有安全防护洗眼效果,而没有喷淋效果的洗眼器,直接安装在工作现场的墙壁上使用。当使用者眼部、面部、脖子或者手臂等地方受到化学品物质危害时,选择壁挂式洗眼器的洗眼系统进行大水量冲洗。

安装说明:
1、直接安装在工作现场的墙面上,安装在危险工作区域附近,距离不超过15米。直线到达洗眼器的时间不超过10 秒钟、当化学品物质喷溅到工作人员眼、面、的时侯,及时使用洗眼器进行大冲洗,减少伤害,为医学救护赢得宝贵的时间
2、在洗眼器2米半径范围之内,不能够有非防爆型电器开关
3、在洗眼器2米半径范围内不得堆放任何障碍物。
4、不能够越层安装洗眼器
5、必须连接饮用自来水。
6、根据洗眼器底座安装孔位置,在需要安装洗眼器的墙面上钻2个直径8mm的孔,用不锈钢膨胀螺丝固定。
7、根据洗眼器装配部件图,把整个洗眼器部件逐个安装完成,水管连接处必须使用具有密封性的生料带。
使用说明:使用时用手轻推手推阀,清洁的水自动喷出;使用结束后,关闭洗眼手推阀再把防尘盖复位
本公司所有产品均可配备夜光标示和照明工具,晚上使用更加方便。
本公司另可根据客户要求定制,欢迎广大顾客来电咨询!15253155222

 

空气呼吸器|正压式空气呼吸器|消防呼吸器|自动苏生器

页面版权所有 济南诺安科技有限公司  备案信息:鲁ICP备09033035号-3 

一号客服
点击这里给我发消息
二号客服
点击这里给我发消息
三号客服
点击这里给我发消息
四号客服
点击这里给我发消息